Consecuencia del incremento en la utilización de silaje en la composición de las cadenas forrajeras destinadas a satisfacer los requerimientos nutricionales de rodeos bovinos de carne y leche en los establecimientos agropecuarios del sur de la provincia de Santa Fe, insertos en la Región Pampeana Argentina, en esta experiencia se evaluaron durante tres años, un número determinado de híbridos de maíz y sorgo, procedentes de distintos semilleros, con destino a ensilaje. El eje de las determinaciones se centró en el aporte nutricional de cada uno de los materiales, en cantidad y en calidad. Para ello, se realizaron experiencias especulares, en dos sitios ubicados en el sur de Santa Fe, en los cuales se sembraron macroparcelas de cada material, con dos repeticiones, bajo el sistema de labranza en siembra directa. Los resultados sugieren que las evaluaciones del volumen entregado (en kilogramos de materia verde o seca por hectárea) o de calidad (energía, proteína, fibra) son puntos de apreciación parcial; y se propusieron como principales criterios para la elección del material más apropiado, por un lado la mejor integración.
Libros Silajes de Maiz y Sorgo PDF Descargar Gratis
libro gratis Silajes de Maiz y Sorgo
descargar libro en pdf Silajes de Maiz y Sorgo
Saturday, May 19, 2018
Download Silajes de Maiz y Sorgo pdf Gimenez Gustavo Daniel
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.